信息检索:
今天是
宁夏暂停人事考试线下业务办理

发布时间:2020-02-04           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

  宁夏新闻网讯(记者 杨丽) 记者2月3日从宁夏人社厅获悉,为切实加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,坚决有力隔断传染源、切断风险源,更好地保障广大考生的生命安全和身体健康,疫情防控期间,我区加强“不见面”服务,暂停人事考试线下业务办理。

  合格证书全部通过快递邮寄发放。2019年注册设备监理师、注册测绘师资格考试合格证书不再进行现场发放,考生可登录人事考试中心网(www.nxpta.com)“宁夏人事考试网上业务办理平台”申请邮寄。

  近期考试报名审核全部网上办理。近期宁夏人事考试网即将开通的各类考试网上报名,不再进行现场资格审核。新考生须按报名页面中的提示,上传学历或学位证书等资料电子照片,网上系统自动审核不通过的考生,由工作人员在线对上传资料进行审核。考试结束后,对网上自动审核不通过的拟合格人员进行考后资格人工现场复核,复核时考生须提供学历证书原件。

  人事考试对外业务一网通办。疫情防控期间,宁夏人事考试服务大厅及办公场所暂不接待现场办理各类事项。各类证书补办、成绩复核、报名信息修改、发票申领等业务,均可登录人事考试中心网(www.nxpta.com)“宁夏人事考试网上业务办理平台”申请办理。考生在网上办理相关业务事宜时,如有疑问,可通过电话咨询,咨询电话:12333,5099131。(来源:宁夏新闻网)http://www.nxnews.net/yc/jrww/202002/t20200203_6572087.html


主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图