信息检索:
今天是
宁夏将表彰贡献突出的一线“战士” 为抗“疫”鼓劲

发布时间:2020-02-14           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

  记者13日从宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅获悉,为打赢新冠肺炎疫情阻击战,给奋战在一线的工作人员加油,宁夏将对贡献突出的先进典型进行及时褒奖。

  据了解,及时性表彰旨在树典型、立标杆,可以自治区党委政府名义,也可以自治区卫生健康委或市、县(区)党委政府名义开展。表彰应本着少而精的原则,注重突出工作实绩,重点表彰在疫情防控阻击战中极少数表现突出、成绩显著、事迹感人的一线医务工作者。

  此外,在不降低典型标准、不降低审批规格的基础上,表彰将最大限度减少不必要的工作环节,主要通过电话、传真、微信群等方式对接落实,确保让一线工作人员全身心投入疫情防控阻击战。(记者谢建雯、罗毓)(来源: 新华网)http://www.nx.xinhuanet.com/newscenter/2020-02/13/c_1125569251.htm

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图