信息检索:
今天是
首府举办今年首场综合性人才交流会 3500个岗位助力人才“乘风破浪”

发布时间:2020-07-27           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]


  7月25日,由银川市委人才工作局、市人社局共同举办的“才聚银川梦圆塞上”2020年银川都市圈夏季大型人才交流会在宁夏工人文化宫举办。本场招聘会是今年以来银川都市圈组织举办的首场综合性人才交流会,共有来自银川市、石嘴山市、吴忠市及宁东能源化工基地等105家重点企业参与,提供新材料、生物科技、能源化工、装备制造及现代服务等岗位3500个,吸引近2000名高校毕业生和各类人才入场求职应聘,最终达成就业意向535人。

  “这场招聘会组织的非常及时,今年我们企业上了新项目,急需一批一线技能型人才和专业技术人才。疫情期间,我们通过银川市搭建的各类云招聘平台面试了500多人,成功招聘到110人,今天的招聘会上又有50多名高校毕业生报名登记,专业也比较符合公司岗位的要求。”宁东一家重点企业负责人说。

  据悉,截至7月25日,银川市搭建的各类“云招聘”平台累计页面访问量超过200万人次,服务银川都市圈企业超过2900家次,共提供就业岗位超过12万个,有近9万名求职者通过云平台查询岗位信息、发布投递简历,求职者与企业达成意向性协议近4.5万人。当天,为更好地服务企业和人才,主办方在会场设置了人才政策及就业指导咨询区,开展政策解答、就业指导、求职推荐及信息查询等服务,公共人才服务更加精细化、专业化。(记者 李奕辰 实习生 顾泰铭)

一名求职者正在填写应聘信息


求职者正在面试


       来源:新消息报  http://www.nxnews.net/ms/mszx/202007/t20200727_6799086.html

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图