信息检索:
今天是
自治区人社厅举办自治区政务服务大厅窗口工作人员培训班

发布时间:2020-11-17           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

    为进一步提高政务服务窗口工作人员综合服务能力,增强窗口工作人员责任意识、服务意识和安全意识,11月14日,自治区人社厅联合自治区政府办公厅大厅管理处举办了窗口工作人员培训班。自治区人社厅二级巡视员马继凯出席开班式并讲话,自治区政务大厅全体工作人员、人社厅各政务服务分厅相关负责人和工作人员共150余人参加了培训。
    本次培训班邀请了宁夏区委党校有关教授,根据自治区本级窗口工作特点,重点围绕突发事件基本理论、突发事件分类分级、突发事件应对管理、政务服务礼仪等内容对窗口工作人员进行了全面生动的授课。
    马继凯同志强调,参训人员要切实增强新形势下提升处突能力和服务水平的责任感和紧迫感,努力增强做好窗口各项工作的服务意识和规范意识,并且能够联系实际,学以致用,积极推动窗口各项工作取得新实效。
    整个培训过程,参训学员守纪律、勤思考,与政务大厅领导和培训老师就如何接待办事群众、如何积极调整心态和提高服务质量进行了深刻交流与探讨,学习氛围浓厚。通过此次培训,广大窗口工作人员的安全防护意识得到了强化,应急公关的能力和规范服务水平得到提高,为扎实履行政府部门职能、更好的服务民生、不断提升政府公共服务水平筑牢了基础。






主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图