信息检索:
今天是
我区召开根治欠薪冬季专项行动推进会

发布时间:2021-11-22           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

    本报讯 (记者 马越)11月19日,自治区召开根治欠薪冬季专项行动推进会,传达学习国务院根治欠薪冬季专项行动动员部署电视电话会议精神,对根治欠薪冬季专项行动进行再部署再安排。自治区副主席陈春平出席会议并讲话。

 
    会议指出,保障农民工工资支付,事关人民的根本利益,事关我们党执政的群众基础,既是民生大事,也是政治任务。各地各部门要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记“国之大者”,以更坚决的态度、更管用的举措、更扎实的工作,全力确保全区根治欠薪工作各项目标实现。
 

    会议要求,各地各部门要认真贯彻国务院根治欠薪冬季专项行动动员部署电视电话会议精神,严格落实自治区党委和政府各项要求,全面分析研判工作形势,以更加坚决的态度、更加扎实的举措、更加有效的工作,全力解决好根治欠薪的突出问题。要团结协作、真抓实干,认真开展“四个全面”专项治理,确保完成根治欠薪冬季专项行动“两清零、两确保”目标任务,坚决打赢根治欠薪攻坚战,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区、继续建设美丽新宁夏作出新的更大贡献。


         来源:宁夏日报(2021-11-20)

         http://www.nxrb.cn/szb/pc/navigation_005001001/2021/11/20/02/1461817072316112901.html

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图