信息检索:
今天是
自治区人力资源和社会保障厅举办2019年全区养老保险业务培训班

发布时间:2019-09-06           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]


为进一步规范全区养老保险业务,提高各级业务骨干和经办人员能力素质,8月28日至30日,自治区人力资源社会保障厅在宁夏财政干部培训基地举办全区人力资源社会保障系统养老保险业务培训班。厅巡视员张建瑞出席开班仪式并讲话,各市、县(区)养老保险行政和经办机构负责同志近50人参加培训。

此次培训采取专题授课、互动交流、现场答疑、情景模拟等形式,共安排12个专题授课、1次现场解答和1次情景模拟,时间安排紧凑,内容丰富实用。在课程设置上,紧扣日常工作,突出专业性、针对性和实用性,既有经常用到的养老保险政策解读,也有突出工作实务的经办操作流程,特别是培训班安排的半天疑难问题现场解答和情景模拟表演,基本涵盖了养老保险的政策经办各个方面。学员们一致反映,通过培训,进一步理解了政策理论,规范了经办流程,加强了沟通交流,提高了能力素质。    (养老保险处)


主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图