信息检索:
今天是
自治区人社厅举办政务公开专题培训班

发布时间:2019-11-19           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

为增强厅系统干部职工政务公开意识,提高政务公开工作水平,自治区人力资源社会保障厅于11月15日举办厅系统政务公开专题培训班。厅领导、机关全体公务员,厅属单位党政主要负责人、综合处室负责人,社保局处以上干部共100余人参加培训。



培训班由刘智谋副厅长主持,特邀自治区政府政务公开办公室副主任张伟授课。张伟副主任对政务公开相关政策和新修订的《政府信息公开条例》进行了解读,对公文公开属性标识、政策解读、会议公开、依申请公开等重点、难点问题进行了专题辅导。

刘智谋副厅长对做好厅系统政务公开工作提出三点要求。一是思想认识再提高。要转变工作理念,将政务公开工作纳入重要议事日程,深入推进。二是责任落实再强化。要严格按照2019年政务公开工作要点和有关部署要求,认真做好公文公开属性标识和发布,积极推进会议公开,丰富政策解读形式。三是督查再跟进。厅办公室要充分发挥牵头抓总作用,不定期对各处室、单位政务公开工作开展情况进行专项督查,查漏补缺、督促推进。(厅办公室)


主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图