信息检索:
今天是
孙晓军副厅长带领我区工业专家赴厦门进行学习交流

发布时间:2020-01-03           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]


    为落实《闽宁人力资源服务和人才开发合作协议》,12月21日至22日,在厅党组成员、副厅长孙晓军同志带领下,我区工业领域10名专家组赴厦门红相电力设备股份有限公司、厦门火炬高技术产业开发区进行了实地考察调研和学习交流活动。



专家们先后参观考察了厦门红相电力设备股份有限公司电力设备状态检测控制中心和变压器有载调压开关故障诊断系统,并就其全资子公司卧龙电气银川变压器有限公司新一代牵引变压器研究推进情况及电网设备状态检修专业顾问式服务进行了沟通交流。在厦门火炬高技术产业开发区,专家们详细了解了创新创业园的功能定位、孵化载体、发展思路、产业方向、主要特色等情况,观摩了厦门火炬高新区成果展示中心,并就智能制造、新材料、物联网、新能源与节能环保等可能合作的产业孵化方向与创新创业园主要负责人进行了深入探讨交流。

两天的学习交流中,两地专家在光电、风电等新能源方面深入交换了意见,达成了初步合作共识,并邀请厦门创业园相关专家明年到我区考察投资。孙晓军副厅长要求我区专家要以本次学习交流为契机,持续深入推进与厦门相关企业的合作,努力争当宁夏工业发展的先锋队。


主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图