信息检索:
今天是
银川市兴庆区第五届人民代表大会代表第三十二选区选举大会在我厅召开

发布时间:2021-09-07           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]
    9月6日上午,兴庆区第五届人民代表大会代表第三十二选区选举大会在我厅召开。选举工作由兴庆区凤凰北街街道换届选举领导小组委派专人主持。按照银川市兴庆区换届选举工作方案,分配自治区人社厅兴庆区人民代表大会代表候选人2名,应选代表1名,实行差额选举。



    按照疫情防控要求,选举大会分别在人社厅13楼会议室设置主会场,社保局、就业局、人力资源开发服务中心、劳动人事争议仲裁院、工伤康复鉴定指导中心设置3个分会场,选举采用无记名投票的方法、大会投票和委托投票的方式进行,主会场共50人参加投票,各分会场98人参加投票。  



    按照选举办法,本次选举结果将以公告的形式,由兴庆区选举委员会统一向社会公布。(人事与老干部处、宣教中心)

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图