信息检索:
今天是
孙晓军一行看望慰问在宁集训第46届世界技能大赛的参赛选手和指导老师

发布时间:2021-11-18           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

    11月17日下午,受厅党组书记、厅长李晓波委托,孙晓军一级巡视员、张月明二级巡视员和相关处室负责人前往宁夏水电技师学院看望慰问在宁集训参加第46届世界技能大赛瓷砖贴面项目的12名选手和指导老师,向集训人员和学院师生送去自治区人社厅党组的关心关怀和亲切问候。


    宁夏水电技师学院是国家人社部确定的全国瓷砖贴面集训基地。10月14日-28日,来自浙江、河南等9个省、市的12名选手和指导老师在我区开展为期15天的集训,由于我区疫情防控原因,参训人员无法如期返程,选手们克服气候、饮食等影响,全程封闭在基地进行延期训练。


    孙晓军认真听取宁夏水电技师学院相关负责人对集训基地建设、集训工作和疫情防控介绍,并与大家热情交流、嘘寒问暖,仔细了解集训期间存在的困难和对人社工作的意见建议,鼓励参训人员克服北方严寒天气和疫情防控各种困难,安下心来配合做好集训工作,确保项目集训工作顺利实施,为国争光。勉励学院把集训工作抓出成效,把疫情防控、安全责任落到实处,把后勤保障服务到位。孙晓军强调,在宁夏进行世界技能大赛项目集训,零距离接触全国最优秀技术能手的精湛技艺,机会机遇难得,我们要认真学习世赛先进理念、先进技能水平和教学经验,不断积累工作经验,进一步培养锻炼我区竞赛专业人才队伍,提高组织管理水平,促进竞赛成果向职业教育培训转化,带动我区技能人才队伍建设工作全面发展。(宣教中心)




主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图