信息检索:
今天是
上海:在应届毕业生中招聘千名社区工作者

发布时间:2020-04-30           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]


4月28日,由上海市民政局、市人社局、市教委联合举办的“2020年上海社区工作者高校专项招聘”活动正式启动。


本次专项招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,计划招聘的约1000名本市应届高校毕业生,将全部充实到街镇、居民区的服务或管理岗位。从目前各区已梳理汇总的岗位需求看,主要招聘居民区的专职工作人员和专职党群工作者,街镇社区党群服务中心、社区事务受理服务中心、城市网格化综合管理中心、社会治安综合治理中心、社区文化活动中心等部门专职从事社区服务和管理相关工作的人员。


依据招聘计划,4月29日起,各区陆续通过政府门户网站、微信公众号等渠道面向社会发布招聘简章;5月份组织开展报名审核工作;6月起相继组织开展笔试、面试、体检、考察及公示等工作;全部招聘工作将在8月中旬前基本完成。

来源:人社部网站http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/dongtaixinwen/dfdt/202004/t20200430_367051.html


主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图