信息检索:
今天是
天津:自助服务设备实现街镇全覆盖

发布时间:2020-08-28           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

    最近,天津市社保中心不断推动自助服务平台模式创新,将340台社保自助设备配置到各区人社局、社保分中心、街镇党群服务中心(劳动保障服务中心)和市退役军人服务中心,实现自助设备街镇全覆盖。

    自助设备功能涵盖社会保障、就业创业、人事人才和劳动关系4个模块,第一批上线开通了14项功能,如缴费清单、养老金清单、就业失业信息、个人权益记录单、失业保险金清单、未参保证明的查询打印等,其中7项为新增功能。为确保自助设备稳定上线运行,天津市人社部门对设备的使用和维护进行了专题培训。


       来源:人社部网站  http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/dongtaixinwen/dfdt/202008/t20200827_383927.html

 

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图