信息检索:
今天是
山西:33个会场同步启动大型招聘会

发布时间:2021-04-12           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

       4月10日,由山西省人社厅主办的“技能圆梦想,就业有‘位’来”大型招聘会举行。此次活动省、市、县三级联动,全省33个会场同步启动,提供30余万岗位,省级主会场近千家企业提供10万岗位,多渠道促进就业创业。
       招聘活动是今年“惠民生促就业”系列活动的重要内容以线上、线下结合,省内、省外、海外岗位招聘一体推进,积极为众多求职群体搭建招聘、求职对接平台。
       线下招聘省级主会场设在山西·太原煤炭交易中心,由省就业服务局承办,会期2天。省内企业600余家,提供岗位3万余个。省外企业近200家,主要来自天津、上海、广东、浙江、江苏、福建等地,提供岗位6万余个。劳务输出机构近40家,提供海外岗位7000余个,涉及介护、中文教师、厨师、食品加工、水产加工、宾馆服务等多个工种,工作地以日本为主,涵盖新加坡、韩国、德国、挪威等国。线上活动已于3月30日启动,依托山西人才网开展招聘服务,为期1个月。
       四月下旬,省人社厅还将举办山西转型综合改革示范区专场招聘会、高校专场招聘会等活动。各市、县(区、市)将结合当地实际,密集举办就业扶贫系列招聘会、高校(技工院校)系列招聘会、民营企业招聘月等活动。(高建华)


       来源:人社部网站/中国政府网  http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/dongtaixinwen/dfdt/202104/t20210412_412604.html      

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图