关闭
无障碍浏览
关于批复2022年度区本级社会保险基金预算及预算绩效目标的函
发表时间:2022-02-15 15:50:31   来源:自治区人力资源和社会保障厅     
【字体:

宁人社办发〔2022〕002号

自治区社会保险事业管理局:

    2022年度自治区本级社会保险基金预算已经自治区第十二届人民代表大会第五次会议审议通过,依据《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国预算法实施条例》《财政部关于印发〈预算管理一体化规范(试行)〉的通知》《社会保险基金财务制度》有关规定,现将2022年自治区本级社会保险基金预算及预算绩效目标予以批复,并将有关事项明确如下:
    一、不得调整预算金额和绩效目标内容。确需调整绩效目标的,应当根据有关要求和审核流程,重新申报审批。
    二、应于2月16日前将预算绩效目标和指标在你单位网站公开,并截图打印后加盖公章报厅规划财务处备案。
    三、预算绩效目标批复和公开工作已列入部门绩效管理工作考核。
    四、你单位要切实发挥绩效管理责任主体作用,在预算执行过程中要对批复的预算实施全过程绩效跟踪,预算目标完成后,要根据批复的绩效目标内容开展绩效评价工作,确保项目顺利实施,切实提高社保基金使用效益。
 
    附件:1.2022年自治区本级社会保险基金预算
          2.2022年自治区本级社会保险基金预算绩效目标表
 

 



                   自治区人力资源和社会保障厅办公室

                            2022年2月7日



(此件公开发布)




点击下载附件.xlsx

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路38号    政策咨询电话:0951-12333    网站维护电话:0951-5099324     邮编:750001
宁ICP备10000951     网站标识码:6400000011     宁公网安备 64010402000742号