登录个人中心
信息检索:
今天是
自治区人力资源和社会保障厅2022年公开遴选参公管理事业单位工作人员面试公告

发布时间:2022-04-29           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

根据《宁夏回族自治区区直机关公开遴选公务员办法(试行)》《自治区人力资源和社会保障厅2022年公开遴选参公管理事业单位工作人员面试及考察工作方案》,现就面试有关事项公告如下:

一、面试形式

采取结构化面试方式进行。

二、面试时间

2022年5月8日全天(星期日)。

三、面试地点

宁夏人力资源和社会保障厅(银川市兴庆区上海东路40号,兴庆区法院对面)。

四、相关要求

(一)面试人员必须于当天早晨7∶30前到达人社厅一楼大厅签到,由工作人员引导进入候考室(考场),规定时间未签到的视为放弃面试资格。

(二)考生签到后实行封闭管理,直至本人面试结束。

(三)面试时须携带笔试准考证和本人身份证原件,证件不全者不得参加面试。

(四)考生必须严格落实常态化疫情防控措施和要求,当日持48小时核酸检测阴性证明进入考点,佩戴一次性医用外科口罩,出示个人健康码和行程码,健康码、行程码为“绿码”且体温检测正常的考生方可正常参加面试。

(五)面试公告发布后,如自治区调整疫情防控政策措施,不能如期开展面试工作,则延期举行。具体事项将在“宁夏人力资源和社会保障厅”网站公示公告栏目公告,请及时关注查询。

自治区人力资源和社会保障厅

2022年4月29日     

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图