登录个人中心
信息检索:
今天是
自治区人力资源和社会保障厅2022年“政府开放日”公告

发布时间:2022-08-23           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

市民朋友:

为进一步增进社会公众对人力资源社会保障工作的了解和支持,自治区人力资源社会保障厅定于830日组织开展政府开放日活动,现将有关事项公告如下:

、活动时间

830(星期二)8:30-12:00(如有变化另行通知)

二、活动内容

(一)参观银川市民社保服务窗口,介绍人社为民服务事项、流程等情况,零距离感受人社服务温度。

(二)参观银川市兴庆区上海西路街道办事处人社服务窗口,介绍人社一体化系统业务下沉街道便民服务成效。

(三)参观12333咨询服务中心,介绍宁夏12333有关情况。

)组织座谈交流,介绍我厅在助企纾困、优化服务、惠企惠民和数字人社建设等方面所做工作和取得成效听取参与群众意见建议,共谋人社事业发展,零距离传递人社服务声音

邀请对象

1.网上报名(共20人):在银川工作、生活、学习且年满18周岁具有完全民事行为能力,关心人力资源社会保障工作的市民。

2.单位推荐(共10人):由人社厅各处室(单位)结合开放内容,推荐专家学者、职工、媒体记者、政务公开义务监督员参加。

、报名方式

(一)电话报名。您可在工作日内拨打0951-5099035进行电话报名,并提供姓名、联系方式、联系地址等个人信息。

(二)邮件报名。请您填写活动报名表(见附件),发送至nxrstxx@163.com

本次报名时间截止829上午10:00。

五、温馨提示

1.请报名人员保持电话畅通,以便工作人员告之活动的具体举办日期和相关注意事项

2.活动当天请受邀请代表提前15分钟在指定地点集合(自治区人力资源社会保障厅院内)。

3.根据当前疫情防控要求,受邀请代表如有活动前3天内有区外中高风险地区所在县(市、区、旗)旅居史或接触史的,或被判定为新冠病毒感染者、疑似病例的密切接触者、次密切接触者、风险管控人员,“我的宁夏”健康融合码为黄码的,不参加活动活动前、中出现发热、乏力、咳嗽、咽痛、腹泻、呕吐、嗅觉或味觉减退等症状的,原则上不参加活动参加活动时请全程佩戴一次性医用口罩。

  

附件:自治区人力资源和社会保障政府开放日动报名表

  

自治区人力资源和社会保障厅

2022823


点击下载附件.wps

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图