信息检索:
今天是
第一届全国人力资源服务大赛预赛在重庆举行,宁夏选手展风采 !

发布时间:2021-07-29           
字号: [小] [中] [大] [双击滚屏]

    7月28日上午,第一届全国人力资源服务大赛预赛在重庆悦来国际会议中心举行,来自全国32个省(区、市)的96名参赛选手展开精彩角逐,宁夏代表团的陈晓红、金龙珠、张孝川3名参赛选手登台竞技,一展风采。



    作为第一届全国人力资源服务业发展大会的重要组成部分,全国人力资源服务大赛以“强服务、展风采、促发展”为主题,聚焦人力资源服务行业各业态、各业务模块和法律法规,进行人力资源服务行业知识竞赛,是人力资源服务行业关注度最高、参与度最广、影响力最大的专业赛事,分为预赛和决赛两轮。




    在预赛中,96名参赛选手经抽签确定组别,分4场,每场24名选手通过初露锋芒、争分夺秒、眼疾手快、扭转乾坤四个环节进行精彩角逐。



    本次预赛将根据参赛选手各环节综合得分排名,选取每场前4名共16名参赛选手进入全国决赛。总决赛设个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖10名、最佳风采选手奖6名、最佳组织奖12个、优秀组织奖20个,对未晋级决赛的预赛选手将颁发大赛纪念奖。(宁夏日报记者 马照刚  文/图)


   来源:宁夏日报客户端   http://app.nxnews.net/ningxia/cfwz/sh_8297/202107/t20210728_7216645.html

主办单位:宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅
地址:宁夏回族自治区银川市上海东路40号  联系电话:0951-12333  邮编:750001  宁ICP备10000951
宁公网安备 64010402000742号 网站标识码:6400000011  站点地图